刺身3種盛り 1,800円
鰹たたき[塩orタレ] 各1,050円
【サーモン】刺身/炙りマヨ 各850円
本日の鮮魚 1,050円
【赤海老】刺身/カルパッチョ 各850円
生たこ】刺身/カルパッチョ 各850円
【つぶ貝】刺身 850円
麦酒牛(ビール牛)のタリアータ 900円
トロ馬刺し 950円
麦酒牛(ビール牛)の岩塩プレート焼き 1,000円
桜ユッケ 950円
土佐和牛 ~わさび塩~ 2,800円
国産ビール牛直火炙り 1,500円
黒毛和牛高級ヒレ肉ステーキ ~トリュフソース~ 4,800円
サーロインステーキ 2,500円
和牛ローストビーフ 950円
薄切り牛タン(たれ炒め/ネギ塩レモン) 各1,000円
牛ハンバーグ(てりやき温玉/梅おろし) 各850円
若鶏唐揚げ/若鶏和風おろし/若鶏タルタルソース 各750円
なんこつ鶏つくね(てりやき温玉/梅おろし) 各650円
ピリ辛よだれ鶏 750円
牛すじ煮込み 650円
豚角煮 800円
おふくろ大根唐揚げ 650円
ソーセージ盛り合わせ 900円
せせりポン酢 600円
エイヒレ炙り 500円
揚げ出し豆腐 600円
カキフライ 750円
カキおろしポン酢/カキバター焼き 各850円
カニクリームコロッケ 700円
ポテサラ明太マヨ焼き 650円
あさりの酒蒸し/あさりバター 各650円
チーズタッカルビ 700円
ちりめんだしまき/山芋と大根のWおろしだしまき 各650円
だしまき 600円
卵の上の卵の上の卵 850円
スウィートチリマヨ/海老フライ 各850円
海老マヨネーズ和え 850円
アヒージョバケット添え 850円
大葉とおじゃこのチャーハン 850円
牛レタスチャーハン 850円
鮭といくらのチャーハン 850円
明太子クリームパスタ 950円
特製ミートパスタ 950円
大葉とジェノベーゼの和風パスタ 950円
マルゲリータ 950円
テリヤキ牛肉ピザ 950円
ポテサラピザ 950円
枝豆 350円
THE たくあん 300円
ペペロン枝豆 400円
たたきキューリ 350円
梅キューリ 350円
山いも短冊ポン酢 350円
トマトスライス 350円
冷奴 350円
チャンジャ 450円
梅くらげ 350円
めっちゃ辛いたこわさ 400円
カマンベールチーズフライ 500円
ポテトフライ 400円
さきいか天ぷら/なんこつの唐揚げ 各600円
シャカフリポテト コンソメ/梅こぶ/醤油バター/チーズ 各500円
豚しゃぶおろしサラダ 650円
絹ごし豆腐とおじゃこのサラダ 650円
生ハムとポテトのサラダ 650円
合鴨と温泉卵のシーザーサラダ 650円
山いもの梅サラダ 650円
おいもアイス 400円
本日のアイス 350円
チュロスチョコバニラ 350円
黒みつきなこアイス 300円
フローズンケーキ 450円
本日のミラーケーキ 500円